|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/12/1999 |
Data da última atualização: |
15/12/1999 |
Autoria: |
SILVA, C. A. D. da; BEZERRA, J. R. C. |
Título: |
Influencia da adubacao M.P. e K sobre a densidade populacional de algumas pragas na cultura do amendoim. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodao, 1998. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa Algodao. Pesquisa em Andamento, 95) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade populacional. |
Thesagro: |
Adubação; Amendoim; Fertilizante; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589nam a2200193 a 4500 001 1056574 005 1999-12-15 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, C. A. D. da 245 $aInfluencia da adubacao M.P. e K sobre a densidade populacional de algumas pragas na cultura do amendoim. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodao$c1998 300 $a3p. 490 $a(Embrapa Algodao. Pesquisa em Andamento, 95) 650 $aAdubação 650 $aAmendoim 650 $aFertilizante 650 $aPraga 653 $aDensidade populacional 700 1 $aBEZERRA, J. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
14/09/2006 |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; CHAVES, J. B. P. |
Afiliação: |
Embrapa Informática Agropecuária. USP/Esalq. UFV. |
Título: |
Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
p. 23-81. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, enfatiza-se a necessidade de se trabalhar com cana madura e, em particular, de manter a uniformidade de maturação, como pré requisitos para assegurar qualidade uniforme dos produtos ao longo do tempo. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Matéria-prima. |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200193 a 4500 001 1008591 005 2006-09-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aQualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. 260 $c2003 300 $a p. 23-81. 520 $aNeste capítulo, enfatiza-se a necessidade de se trabalhar com cana madura e, em particular, de manter a uniformidade de maturação, como pré requisitos para assegurar qualidade uniforme dos produtos ao longo do tempo. 650 $aMaturação 653 $aCana-de-açúcar 653 $aMatéria-prima 700 1 $aCESAR, M. A. A. 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 773 $tIn: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|